© 2010-2019 - Hamburger Modellsport-Club e.V.

Jahreshauptversammlung 2019

Das erste Jahr in neuer Vortsandszusammensetzung liegt nun hinter uns. Seitdem ist viel passiert. Neben vielen Neuanschaffungen wurde in nun auch die Satzung aktualisiert. Um das alles umzusetzuen hat sich der Vorstand in den zurück liegendem Jahr mehrfach getroffen. Erstmalig erfolgte eine Versammlung mit Multimedia Technologie und alle Mitglieder wurden zu Kaffee und Kuchen eingeladen.

Platzdienst 2019

Auch in diesem Jahr haben wieder mehr als 30 Mitglieder den Platzdienst unterstützt und sich von der schlechten Wettervorhersage nicht abschrecken lassen. Und durch die vielen fleißigen Helfer waren wir auch vor dem Wetterumschwung fertig.

Bilder der Saison 2019

F-Schlepp-Treffen 2019

Auch 2019 erfreute sich das F-Schlepp-Treffen des HMC wieder großer Beliebtheit, sodass der Platz wieder gut gefüllt war. Bei bestem Wetter wurde viel geflogen und alle hatten viel Spaß. Vielen Dank an alle Teilnehmer und Organisatoren für dieses gelungene Wochenende!
© 2010-2019 Hamburger Modellsport-Club e.V.

Jahreshauptversammlung 2019

Platzdienst 2019