Fotos 2015

26.-27.09.2015   Was   für   ein   gelungenes   Wochenende...   Super   Wetter,   klasse   Piloten,   tolle   Modelle   und   viele   Zuschauer.   Zusammen   mit   unseren Freunden der Freiwilligen Feuerwehr Schwinde-Stove bedanken wir uns bei allen für die Unterstützung und das perfekte Wochenende! Wir freuen uns, wenn ihr in zwei Jahren wieder alle mit dabei seit! YouTube - Fesselflug YouTube - Bonbon-Abwurf YouTube - Video von Peter Friesen YouTube - Zusammenschnitt RC Fun Fly YouTube - Modellflieger über Krümse

Ein gelungenes F-Schlepp-Treffen (23.-25.Mai) liegt hinter uns. Der Platz war sehr gut gefüllt, sowohl mit Piloten als auch mit Zuschauern. Mit so einem starken Zulauf hatten wir nicht gerechnet, denn es waren reichlich Gäste vor Ort. Die weiteste Anreise betrug 600km. Da das Wetter es wieder sehr gut mit uns gemeint hat, kamen alle Piloten auf ihre Kosten. Wie bereits im letzten Jahr haben wir am Samstag Abend wieder ein leckeres Spanferkel servieren lassen. Da diese Tradition so gut ankommt, werden wir sie auch im nächsten Jahr fortsetzen. Schön, dass euch das F-Schlepp-Treffen so gut gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Außerdem zu Gast beim HMC war am 23.Mai der VDIni Club Buchholz. Bereits am 11. April besuchten einige Mitglieder des HMC die Kinder in der Zukunftswerkstatt und erklärten, wie ein Modellflugzeug fliegt. Jungs und Mädchen lernten auf spielerische Weise die Welt der Technik kennen und kamen mit ihren Eltern zu uns auf dem Platz, um einen Wurfgleiter zu bauen. Es folgten Bonbon Abwürfe und einige Flugvorführungen, sodass die Kinder und sicher auch viele Eltern ihren Spaß hatten. An dieser Stelle noch ein großes Dankeschön an Staufenbiel Modellbau , die die Wurfgleiter zur Verfügung gestellt haben und an alle beteiligten HMC-Mitglieder für die großartige Unterstützung!

Bilder der Saison 2015

Bowling

Unsere F-Schlepp-Truppe ist nicht nur im Sommer aktiv. Die Winterpause wird gerne mal zum gemeinsamen Bowlingabend genutzt. So auch am 17.Januar 2015, als es neben abgebrochenen Fingernägeln auch jede Menge Spaß gegeben hat!

Fotos 2015

26.-27.09.2015         Was         für         ein         gelungenes Wochenende...    Super    Wetter,    klasse    Piloten,    tolle Modelle     und     viele     Zuschauer.     Zusammen     mit unseren      Freunden      der      Freiwilligen      Feuerwehr Schwinde-Stove   bedanken   wir   uns   bei   allen   für   die Unterstützung und das perfekte Wochenende! Wir   freuen   uns,   wenn   ihr   in   zwei   Jahren   wieder   alle mit dabei seit! YouTube - Fesselflug YouTube - Bonbon-Abwurf YouTube - Video von Peter Friesen YouTube - Zusammenschnitt RC Fun Fly YouTube - Modellflieger über Krümse

Bilder der Saison 2015

Bowling