Fotos 2014

Bowling der F-Schlepper

30.November 2014

Hallenfliegen

An   zwei   Terminen   (30.November   2014   und   14.März   2015)   haben   wir   uns   die   Winterzeit   erneut   in   der   Sporthalle   verkürzt   und   bei   Kaffee,   Kuchen   und Würstchen einige Flugstunden verbracht. Diesmal   wurde   sogar   Schüler-Lehrer   Betrieb   betrieben,   da   derzeit   2   Frauen   beim   HMC   das   Fliegen   erlernen.   Eine   von   den   beiden   Frauen   hatte   im März sogar ihren Freiflug absolviert. Aber wir sind uns sicher, dass die zweite bald folgen wird.

Fotos 2014

Bilder der Saison

7.-9.Juni 2014

Bowling der F-Schlepper

30.November 2014

Hallenfliegen

An   zwei   Terminen   (30.November   2014   und   14.März 2015)   haben   wir   uns   die   Winterzeit   erneut   in   der Sporthalle    verkürzt    und    bei    Kaffee,    Kuchen    und Würstchen einige Flugstunden verbracht. Diesmal      wurde      sogar      Schüler-Lehrer      Betrieb betrieben,    da    derzeit    2    Frauen    beim    HMC    das Fliegen   erlernen.   Eine   von   den   beiden   Frauen   hatte im    März    sogar    ihren    Freiflug    absolviert.    Aber    wir sind uns sicher, dass die zweite bald folgen wird.