Fotos 2013

Bilder der Saison

9.-12.Mai 2013

28.-29.September 2013 Wir danken allen teilnehmenden Piloten, der freiwilligen Feuerwehr Schwinde-Stove  und unseren Sponsoren für dieses gelungene Wochenende! Zeitungsartikel Elbmarscher 10/2013 Bericht Winsener Anzeiger Nr. 230 10/2013 Spanisches Forum - Beitrag von Vicente Beitrag Woodwings - Tom Bode YouTube - Beitrag Peter Friesen  (Vielen Dank an dieser Stelle für dieses sehr gelungene Video!) YouTube - Fly & Fun aus der Luftperspektive

Hallenfliegen

Auch      im      Winter      2013/2014      wurde      in      der      Sporthalle      Fünfhausen      geflogen.      Bei      leckeren      Würstchen,      Kaffee      und      Kuchen      konnten      die      Piloten zwei Nachmittage in einer warmen Halle verbringen. Auch Mitglieder anderer Vereine waren wieder herzlich willkommen!

Mitglieder unterwegs - Hahnweide

Im   September   war   unser   Mitglied   Holger   Schulze   zu   Europas   größten   Oldtimer-Flugtag   in   Hahnweide.   Dabei   sind   diese   schönen   Bilder   entstanden, die er uns zur Verfügung gestellt hat.

Fotos 2013

Bilder der Saison

9.-12.Mai 2013

28.-29.September 2013 Wir     danken     allen     teilnehmenden     Piloten,     der freiwilligen      Feuerwehr      Schwinde-Stove            und unseren        Sponsoren        für        dieses        gelungene Wochenende! Zeitungsartikel Elbmarscher 10/2013 Bericht Winsener Anzeiger Nr. 230 10/2013 Spanisches Forum - Beitrag von Vicente Beitrag Woodwings - Tom Bode YouTube    -    Beitrag    Peter    Friesen     (Vielen    Dank    an dieser Stelle für dieses sehr gelungene Video!) YouTube - Fly & Fun aus der Luftperspektive

Hallenfliegen

Auch        im        Winter        2013/2014        wurde        in        der      Sporthalle        Fünfhausen        geflogen.        Bei        leckeren      Würstchen,        Kaffee        und        Kuchen        konnten        die      Piloten    zwei    Nachmittage    in    einer    warmen    Halle verbringen.   Auch   Mitglieder   anderer   Vereine   waren wieder herzlich willkommen!

Mitglieder unterwegs -

Hahnweide

Im   September   war   unser   Mitglied   Holger   Schulze   zu Europas    größten    Oldtimer-Flugtag    in    Hahnweide. Dabei   sind   diese   schönen   Bilder   entstanden,   die   er uns zur Verfügung gestellt hat.