Besucher: (online seit  Juni 2010) F-Schlepp Treffen 14.-16.Mai 2016

Unser F-Schlepp-Treffen 2016 war wieder sehr gut besucht. Wieder haben sich zahlreiche Gäste, trotz des sehr durchwachsenen Wetters, auf dem Weg zu uns gemacht. Freitag haben wir schönes Wetter geniessen können und am Abend wurde in grosser Gruppe gegrillt. Samstag Abend gab es in geselliger Runde im Zelt wieder leckeres Spanferkel, nachdem wir tagsüber ordentlich vom Wind durchgepustet wurden. Hier kamen auch viele Mitglieder dazu. Der Sonntag war sehr durchwachsen, sodass kaum geschleppt werden konnte. Daher wurde die flugfreie Zeit für kleinere Arbeiten am Platz genutzt. Auch mehrere Drachen waren in der Luft zu sehen. Am Montag reisten die letzten Gäste ab, wobei sich viele schon für das nächste Jahr angemeldet haben… Wir freuen uns auf viele weitere schöne F-Schlepp-Treffen und bedanken uns bei allen Gästen und Mitgliedern für dieses Wochenende!